• Авторизация


Без заголовка 25-09-2017 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orliya Оригинальное сообщение

Домашний пирог с капустой с очень интересным тестом...

Готовлю часто и сразу два!

Невероятно просто и вкусно!

[показать]

Ингредиенты:

мука — 400 г муки
капуста — 500 г капусты
вода — 100 мл воды
растительное масло — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка
лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:
 

1. Муку просеять и смешать с водой, добавить соль, растительное масло и лимонный сок. Перемешать. Оставляем тесто постоять 30 минут.

2. Для начинки: нашинковать мелко капусту и обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

3. Берем чуть больше половины теста и раскатываем. Выкладываем в форму на пергамент для выпечки. Выкладываем сверху начинку и накрываем второй частью раскатанного теста, защипываем края.

4. Выпекаем пирог в духовке при 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Спб - МОЙ ДНЕВНИЧОК - СУНДУЧОК | Лента друзей Нина_Спб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»