• Авторизация


Без заголовка 04-12-2016 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Опубликовала ♥Елена ♥
http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/blog/43028527669/Ryibnyie-oladi-po-magadanski
[500x375]

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.



Необходимо:

Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять. Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец. Перемешать. Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу. Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий. Подавать с гарниром по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Спб - МОЙ ДНЕВНИЧОК - СУНДУЧОК | Лента друзей Нина_Спб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»