• Авторизация


Без заголовка 01-11-2016 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Вешенки по-корейски, или Хе из грибов

[600x315]

Вешенки по-корейски, или Хе из грибов, – это самый простой и быстрый вариант приготовления грибов в домашних условиях, которые получаются божественно вкусными, пряными и безумно ароматными!

Ингредиенты:

  • Грибы вешенки  400-500 грамм
  • Лук репчатый белый  1 штука
  • Уксус 9%  1 ч. ложка
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сахар  1 ч. ложка
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки
  • Кинза  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала необходимо промыть и нарезать вешенки.

[300x192]

Шаг 2. Возьмите вместительную кастрюлю и наполните ее водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Погрузите в воду измельченные грибы и варите в течение 20 минут на медленном огне. Вешенки должны стать мягкими. Когда грибы сварятся, слейте воду и откиньте их на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага, поскольку в грибах ее и без этого хватает. Слегка отжать вешенки.

[300x192]

Шаг 3. Репчатый лук нарежьте  тонкими полукольцами и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лук пока не станет прозрачным. После того, как вешенки полностью остынут, переложите их во вместительную емкость. Туда же отправьте обжаренный лук, немного столового уксуса, измельченную кинзу, соль и сахарный песок по вкусу. Чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками или же пропустите через пресс. Отправьте чеснок к грибам и тщательно все перемешайте.

[300x183]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Спб - МОЙ ДНЕВНИЧОК - СУНДУЧОК | Лента друзей Нина_Спб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»