![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Яйца натереть на крупной терке. |
![]() |
Крабовые палочки натереть и полить 1 ст л лимонного сока. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный чеснок. Перемешать и отложить 4 столовые ложки - для сырных шариков. |
![]() |
Делаем заправку - в сметану влить 3 ст л растительного масла, 1 ст л лимонного сока, добавить соль и черный перец по вкусу. Очень хорошо перемешать до однородности и откорректировать на свой вкус. |
![]() |
Смазать корж заправкой, положить сверху другой корж и тоже смазать заправкой - просто смазываем коржи. Те у нас двойной нижний корж. |
![]() |
На терке натереть корнишоны и выложить на смазанный корж. Смазать растительным маслом. |
![]() |
На корнишоны выкладываем следующий корж, смазываем его. В сыр с чесноком добавляем 1ст л заправки перемешиваем и выкладываем ровным слоем на корж - отложенный сыр не используем!!! Сырный слой смазываем растительным маслом чуть-чуть. |
![]() |
На сырный слой выкладываем корж, смазываем заправкой, выкладываем половину натертых крабовых палочек. |
![]() |
На крабовые палочки выкладываем последний корж, смазываем его заправкой. Бока также смазываем и посыпаем крабовыми палочками. |
![]() |
В отложенный сыр добавляем сливочный сыр или сливочное масло комнатной температуры, катаем шарики |
![]() |
Обкатываем в крабовых палочках. |
![]() |
Последний корж посыпаем зеленью и выкладываем сырные шарики. Обязательно даем торту настояться несколько часов, иначе будет плохо резаться, и подаем. Чтобы не заветрился, затяните торт пленкой Коржи размягчаются, но не превращаются в кашу. Это очень вкусно!!! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146630/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт