[500x]
Ингредиенты :
Фарш :
фарш кто какой любит свиной,говяжий,смешанный...
Мелко нарезанный лук, (лук и фарш должны соответствовать пропорции 1/1.)
перец, соль
2-3 ст.л.сливок
подсолнечное масло 3-4ст.л. для жарки
Подлива :
подсолнечное масло
муки 1ст.л.
лук и морковь.
томатная паста 1 ст. л.
мясной бульон 2 стакана
Приготовление :
[500x]
В подогретое подсолнечное масло всыпаем муку, нарезанный соломкой лук и морковь
Поджариваем пока мука не станет золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим, перчим и всё это заливакм мясным бульоном (из кубиков)
[500x]
На тонко раскатанное пельменное тесто выкладываем тонким слоем фарш.