• Авторизация


Грибная подлива 26-10-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Грибная подлива

[240x209]

На 100 г - 50 ккал.

[384x37]

- 500 г грибного ассорти;
- 2-3 луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 столовая ложка муки;
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Луковицу мелко нарубим и обжарим в масле до золотистого цвета.

- Добавляем промытые, очищенные и нарезанные грибы.

- Когда грибы зарумянятся, добавляем томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.

- Добавляем муку, вливаем стакан воды, солим по вкусу и томим на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.

- Снимаем с огня, добавляем чеснок и перемешиваем.

При подаче можно полить подливой рис, макароны, картофель, ячневую, перловую или пшенную кашу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подлива | Kalina_z - Дневник Kalina_z | Лента друзей Kalina_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»