На 100 г - 50 ккал.
[384x37]
- 500 г грибного ассорти;
- 2-3 луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 столовая ложка муки;
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист.
- Луковицу мелко нарубим и обжарим в масле до золотистого цвета.
- Добавляем промытые, очищенные и нарезанные грибы.
- Когда грибы зарумянятся, добавляем томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.
- Добавляем муку, вливаем стакан воды, солим по вкусу и томим на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.
- Снимаем с огня, добавляем чеснок и перемешиваем.
При подаче можно полить подливой рис, макароны, картофель, ячневую, перловую или пшенную кашу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot