• Авторизация


Грибочки – безе (для украшения торта) 03-10-2014 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Грибочки – безе (для украшения торта)

Грибочки – безе (для украшения торта)

[580x436]
Понадобится:
2 яичных белка,
0,5 стакана сахара (125 гр.).

Приготовление:
Берем два охлажденных белка и пол стакана сахара.
Взбиваем белки до пиков, добавляем постепенно сахар, взбиваем до полного его растворения. Берем круглую насадку и заполняем кондитерский мешок кремом — безе.
Высаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вот такие они получились.
Теперь отсаживаем конусы разных размеров.
Это будут ножки.
Ставим в разогретую заранее духовку. Температура минимальная, дверца открыта. Сушим около 2 часов. Если духовка электрическая, тогда сушим при самой минимальной температуре 50-60 градусов, но уже при закрытой дверце.
Затем, когда безешки испеклись и остыли, берем шляпку и ножом делаем в ней дырочку.
Теперь заполняем кремом, любым, лучше, конечно масляным, но можно и как здесь белковым заварным.
Вставляем ножку.

[269x267]
Грибочки готовы к украшению торта.
Шляпки посыпаем какао, но можно, и обмакивать в шоколад.

SelenArt

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки – безе (для украшения торта) | Pixelkum - Дневник Pixelkum | Лента друзей Pixelkum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»