
										
											На 6 порций:
										
											12 тарталеток, 
										
											170г куриного филе,
										
											200г грибов,
										
											50г твердого сыра, 
										
											30г плавленого сыра, 
										
											50мл сливок 10%, 
										
											2 зубчика чеснока, 
										
											10г зелени, 
										
											соль и перец по вкусу, 
										
											2 ст.ложки растительного масла. 
										
											 
										
											Филе мелко нарежьте и обжарьте на масле, посолите, поперчите.
										
											Грибы отварить в течение 7 минут, откинуть на дуршлаг, измельчите и обжарьте. Затем смешайте с мясом и добавьте сливки. Доведите до кипения и подержите на огне еще пару минут.
										
											Сыр потрите, смешайте с плавленым, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез. 
										
											На дно каждой тарталетки положите по 1 ч.ложке сырной массы, по 1ч.л. смеси грибов и мяса, украсьте зеленью. 
										
											Приятного аппетита! 
										
											Делала уже несколько раз эти тарталетки - очень вкусно, улетают после первого тоста)))