Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЖульен в тарталетках с курицей и грибами

Куриное филе - 150 гр.
Грибы шампиньоны - 150 гр.
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень укропа - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тарталетки - 1 упаковка
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Выложить на сковороду курицу и лук.Обжарить, периодически помешивая.Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем. Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду. Посолить, поперчить.В полуготовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укроп и тертый сыр. Перемешиваем и прогреваем пару минут.Раскладываем начинку по тарталеткам. Сверху посыпаем тертым сыром.Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить тарталетки на противень и поставить в духовку.Через 10-15 минут достаем тарталетки. Сыр должен расплавиться, а готовое блюдо подрумяниться. Перекладываем на блюдо.
https://www.photorecept.ru/