Это цитата сообщения
mtv59 Оригинальное сообщениеПицца из лапши быстрого приготовления
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post509075630/

лапша быстрого приготовления - 90 гр.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
колбаса - 50 гр.
сыр - 80 гр.
соль
масло раст. - 1 ст.л.
Лапшу залить кипятком, прикрыть тарелкой и оставить на 3 мин, сильно разваренная лапша нам не нужна.
Можно использовать специи из пачки или просто посолить лапшу.
Колбасу и помидор нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить яйцо. Перемешать.
Нагреть сковороду с маслом.
Выложить лапшу, разровнять.
Поджарить 3 мин. на среднем огне.
Разложить колбасу, помидоры, посыпать сыром.
Накрыть сковороду крышкой и подождать, пока сыр расплавится.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/38285
1 упаковка лапши быстрого приготовления
1 яйцо
3 ст.л. воды или молока
100 гр. тёртого сыра
томатный соус или кетчуп
колбаса, курица, овощи, грибы и т.д.
Специи по вкусу
- соль, перец, орегано, базилик
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, но без приправ.
Слейте воду и дайте лапше немного остыть.
Взбейте яйцо с водой или молоком.
Добавьте отваренную лапшу и тщательно перемешайте .
Это будет основа для пиццы.
На противень выложите лапшевую массу, придавая ей форму
и толщину около 1 см.
Уплотните, чтобы она держала форму.
Разогрейте духовку до 180°C
и отправьте основу в духовку на 10 мин,
пока она не подрумянится и не станет немного хрустящей.
Достаньте основу из духовки.
Нанесите тонкий слой томатного соуса (или кетчупа),
сверху распределите натёртый сыр и любимые начинки.
Верните пиццу в духовку и выпекайте 15 мин.,
пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Кабачковая "пицца".
Часть 2 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака.
...
Часть 4 - Пицца =Маргаритa=.
Часть 5 - Пицца очень быстрая .
Часть 6 - Пицца из лапши быстрого приготовления