Просто беру пергамент, кладу туда фарш, любую начинку и на сковородку без масла. Рецепт очень интересный, делюсь! Такой способ приготовления мяса - просто находка для меня! Эти мясные колбаски можно приготовить и на обед, и на праздничный стол. Очень люблю этот рецепт.
Всё просто и быстро: фарш можно брать абсолютно любой, добавить в него специи по вкусу, я ещё добавляю немного овсяных хлопьев (предварительно разбухших в молоке).
Беру бумагу для выпечки, выкладываю фарш, затем начинку на фарш (можно яйцо, сыр, зелень, картофельное пюре, грибы). Вариантов много. Заворачиваю в "конфетку" и на сковородку без масла.
Заливаю немного водички и готовлю под крышкой по 7-8 минут с двух сторон. Готово. Получается очень вкусно!
Вот тут подробный видео рецепт, там наглядно показано, как завернуть и какие колбаски получаются:
📌 Рецепт (выход 5 мясных колбасок).
*Фарш — 700 г (любой).
*Хлопья «6 злаков» быстрой варки — 2 ст.л. с горкой, 20 г
*Вода — 50 мл
*Соль, перец, специи — по вкусу
✅ Начинка 1 (на 3 колбаски):
*Яйца — 2 шт
*Огурцы маринованные — 3 маленьких
*Лук зеленый — по вкусу
✅ Начинка 2 (на 1 колбаску):
*Красный перец — ¼ часть от перца
*Зелень — по вкусу и желанию (у меня петрушка и укроп)
✅ Начинка 3 (на 1 мясной рулетик):
*Плавленый сырок — половина пачки.
Приятного аппетита!
Источник
Источник
Источник