• Авторизация


НЕОБЫЧНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ. 30-09-2017 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkusnatisha.ru/kapustno-mya...?_utl_t=li

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ












ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. маргарина или масла,
● 250 гр. творога,
● 3 яйца + 1 на «помазать»,
● 1 ч.л. соды,
● муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:
● по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
● лук,
● соль,
● перец






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное — сплошное удовольствие с ним возиться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЛГП 30-09-2017-15:34 удалить
Люблю печь такие пироги! Спасибо!
Ответ на комментарий ЛГП # Пожалуйста, пеките на здоровье и наслаждайтесь!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕОБЫЧНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ. | НАТА_ЛИНА - Дневник НАТА_ЛИНА | Лента друзей НАТА_ЛИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»