Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапекаем тефтели в духовке.
1.
[604x389]
Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
Из наших продуктов получится восемь очень вкусных тефтелей.
-семьсот грамм фарша (я брала говядину со свининой);
-два зубчика чеснока;
-один болгарский перец;
-два средних репчатых лука;
-одно куриное яйцо;
-пять столовых ложек сметаны;
-одна средняя морковь;
-сто грамм твердого сыра;
-одна столовая ложка муки;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи;
А если вам нужны протеины тогда вам
сюда bodibild.com.ua тут очень большой выбор протеинов по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Первым делом следует взять наш фарш. Хорошо его перемешать и добавить мелко нарезанный лук, также добавить яйцо, по вкусу солим, перчим и выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем. Нарезаем соломкой болгарский перец и на растительном масле пассировать наши овощи примерно пять минут.
Шаг второй.
Далее мы солим овощи. Затем добавляем сметану все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Берем стакан воды и смешиваем в нем муку так что бы не было комочков. Затем вливаем эту воду в наш соус и также доводим до кипения только не загушиваем. Можем по вкусу еще посолить и поперчить. Берем форму для запекания и кладем в нее фольгу. Берем фарш и делаем фрикадельки и выкладываем в форму. Заливаем нашим соусом.
Последний шаг.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и запекаем пол часа. Пока запекаются тефтели натираем сыр. Затем достаем тефтели и посыпаем сыром. И еще на пятнадцать минут. Наши тефтельки готовы. Подаем сразу к столу. Можно подавать с гарниром и посыпанным зеленью.
Всем приятного!!!