• Авторизация


ПЕЧЁНОЧНО-ОВОЩНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА. 21-11-2015 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/117016/

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста
Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста

Автор: Один Три Написать сообщение
Поварёнок 4 уровня
Отзывы: +446 0 Добавить отзыв автору
21 ноября 2015, 7:33 Просмотров: 119
Категория: Выпечка -> Изделия из теста
Описание: Сегодня, хочу угостить всех - очень вкусными печеночно - овощными пирожками! Тесто в пирожках тоненькое, а начинка не получается сухой.
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин



Ингредиенты для "Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста":
Начинка
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Брокколи (Несколько соцветий )
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи
Зелень
Масло сливочное (Для жарки овощей. (Можно заменить, другим,по желанию.) )
Тесто
Мука (+/-) — 200 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Желток яичный — 1 шт


Рецепт "Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста":
Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста ингредиенты Для начала приготовим тесто. Для этого отварить картофель, тщательно истолочь, чтобы пюре было однородным. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо, тщательно перемешать. Затем посолить, и постепенно подсыпать муку. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто убрать в холодильник.

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста ингредиенты Печень отварить, либо обжарить до готовности, а затем измельчить блендером. Морковь натереть на терке, брокколи и лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле овощи. Соеденить печень и овощную массу.

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста ингредиенты Добавить соевый соус, сметанузелень и перец. При необходимости, посолить.

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста ингредиенты Тесто разделить на небольшие кусочки. Кусочки теста размять в лепешку, на середину выложить начинку. Сформировать пирожки.

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста ингредиенты Пирожки выложить на противень, смазав слегка маслом или выложив пергаментом. Можно смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 гр.20-25 мин. Конечно, ориентируясь по своей духовке!





Вкусы: соленый мясной овощной
Тэги: выпечка пирожки

1.
[548x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЁНОЧНО-ОВОЩНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА. | НАТА_ЛИНА - Дневник НАТА_ЛИНА | Лента друзей НАТА_ЛИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»