Картофель фаршированный по-итальянски
КАК ГОТОВИТЬ?
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.
Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.
Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой..Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.
Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.
Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом.
Запекать 10 мин при 200С.
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Лучшие вегетарианские рецепты для стройной фигуры
Часть 2 - Свекольный квас – целительный бальзам
...
Часть 29 - 5 простых десертов из тыквы
Часть 30 - Супер-полезный рецепт: броккомоле. Попробуйте!
Часть 31 - Картофель по-итальянски: просто и очень вкусно!