• Авторизация


КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ. 31-07-2015 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Куриный Строганов

 

Ингредиенты:


2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:



1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.
2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.

 

 


Пожалуйста,не забирайте просто код из окошечка! Цитируйте рамочку! Вам не сложно,а мне приятно!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Helene_P 31-07-2015-23:40 удалить
Это выглядит вкусно, Nathalie . . . . [350x300]
Ответ на комментарий Helene_P #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ. | НАТА_ЛИНА - Дневник НАТА_ЛИНА | Лента друзей НАТА_ЛИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»