• Авторизация


Без заголовка 16-05-2019 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Жаркое в тесте

Ингредиенты:

  • Около 700 г мяса (свинины, индейки, курицы)
  • 2-3 луковицы
  • Соль, молотый черный перец

Для теста:

  • 4 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • 15 г сливочного масла
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Соль на кончике ножа

Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать:

Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:

Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм (в 2 раза больше, чем форма):

Выложить в смазанную форму, чтобы концы свисали. В середину поместить начинку:Края соединить над начинкой и плотно защипать:Поместить в духовку при 180 градусах:Вынуть примерно через 50 минут:Можно подавать прямо в форме, либо переложить на блюдо с бортиками:Внутри получится нежнейшее мясо в большом количестве сока:

Мои комнтарии для выхода лишней жидкости оставила пару отверстий в тесте и в начинку добавила около 1 ст ложки манной крупы- в итоге жаркое сочное,но весь сок остался внутри,а не снаружи.

[показать]

Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":
Мясное , паштеты ,рулеты,
Часть 1 - Рулеты "Коллекция лучших мясных рулетов "
Часть 2 - Красивый закусочный тортик
...
Часть 12 - Печеночный торт
Часть 13 - Красивый и ароматный праздничный пирог
Часть 14 - Жаркое в тесте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ludmila-Yeltsova - Дневник Ludmila-Yeltsova | Лента друзей Ludmila-Yeltsova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»