• Авторизация


Фаршированные яйца «Фаберже» 15-09-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаменитая коллекция яиц Фаберже включает 71 драгоценный сувенир, 54 из которых были сделаны для императорской семьи. А мы с Вами будем делать вот такое кулинарное произведение искусства, которым можно удивить своих родных и знакомых.


[640x469]
Приготовление:

Отварить 100г куриного филе, нарезать мелкими кубиками. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 ч. В куриный бульон (1 стакан) добавить распустившийся желатин.

Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.

Подготовленную скорлупу поставить в ячейки стандартной упаковки для яиц. В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу. Залить бульоном и отправить в холодильник, оставить до полного застывания.

Затем очистить, как простые отварные яйца, выложить на блюдо, покрытое листьями салата, украсить зеленью.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Woman_In_Dreams 16-09-2012-00:20 удалить
Спасибки! готовлю и с мясом, и рыбой. Вкусняшка.
Жассминн 16-09-2012-00:24 удалить
Ответ на комментарий Woman_In_Dreams # [показать]
Scmeliha 05-10-2012-09:43 удалить
Красота!Можно только восхищаться...Есть-то такую красоту жалко.
[350x432]
Жассминн 06-10-2012-18:02 удалить
Ответ на комментарий Scmeliha # Спасибо! Приятно что вам нравится!)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца «Фаберже» | Жассминн - Копилочка Жассминн | Лента друзей Жассминн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»