• Авторизация


Без заголовка 18-11-2016 00:33

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Печенье «Грибочки»

 

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.



Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао

Инструкции

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-11-2016 00:32

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

[показать]Автор: a_l

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-11-2016 12:40

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 
[показать]

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. 
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2016 00:57


Всем друзьям и гостям.....
[700x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 16:59

Это цитата сообщения Ма_ль_ва Оригинальное сообщение

Лебединая верность: "Конфетные лебеди" своими руками. МК

ИСТОЧНИК: http://vk.com/public31805219

Замечательный подарок на свадьбу или юбилей. 

[480x640]

Конфетный лебедь

1. Нам понадобится: 2-2,5 коробки конфет «Рафаэлло», пластилин, газеты, алебастр, акриловые краски(фото 1), лак, поролон, шланг- 40см (диаметр 1,5см), проволока, изолента белая, косая бейка 2,5м, органза 1 рулон шириной 70см, шпажки, скобы, блюдо овальное 20*30, наждачная бумага, перья, пух, бусины, клей, картон для шляпы.

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ВАМ СЮДА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2016 15:30

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Подушки-игрушки для малышей: выкройки

Подушечки в виде игрушек для детишек - настоящая радость. Ведь подушки-игрушки для малышей будут служить им верой и правдой и днем и ночью)) Выкройки этих игрушечных игрушечек и хочу вам сегодня предложить.

[465x604]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2016 05:19

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

КАРДИГАН-трансформер.

 

Кардиган - трансформер Узнай, как 1 кардиган легко превращается во множество новых вещей.

 

 

 

5 ways to wear anywhere!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2016 05:17

Это цитата сообщения ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ Оригинальное сообщение

Простые ВЫКРОЙКИ мягких зверушек

Большое разнообразие детских игр, порой делает затруднительным выбор игрушек для детей. Многие родители, заботясь о здоровье своих детей, остерегаются приобретать яркие, красочные игрушки для своих малышей, опасаясь китайских подделок. Однако альтернатива все же есть. Можно мастерить игрушки самим, или вместе со своими детьми. Да и в принципе, для развития детей нужно разнообразие,  играйте в классные игры с детьми в интернете, развивайте ребенка на свежем воздухе при помощи спортивных занятий, путешествуйте с детьми. 

А сегодня мы рассмотрим, несколько выкроек зверят, которые можно сшить самим и без опыта швеи).

[400x120]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2016 05:13

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шьем еще один обалденный кардиган-трансформер COZY!

Когда я впервые увидела этот кардиган, я твердо решила такая вещь просто обязана быть в гардеробе каждой женщины! Причем ни в одном экземпляре, а нескольких цветов!
А шьется он просто элементарно!
Прочтя этот пост, Вы сами во всем убедитесь!

[показать]
[показать]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2016 15:08

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Великолепная идея выглядеть безупречно - платье –трасформер

Жизненный ритм современной девушки стремительный и быстрый. Постоянно нужно куда-то спешить, быть пунктуальной, чтобы везде успеть. Но не смотря на эту скорость каждой женщине хочется выглядеть стильно и неотразимо. Мужчинам, чтобы выглядеть шикарно, достаточно иметь в гардеробе один дорогой костюм, а вот дамам нужно постараться и воспользоваться некоторыми хитростями, чтобы выглядеть безупречно.

Для тех, кто предпочитает смотреться стильно и модерново, но при этом не растрачивать огромные суммы средств и кучу времени в беготне по бутикам, модельерами была разработана великолепная идея – платье – трансформер. Благодаря моделям такого платья, можно создавать до пятидесяти разных образов. Особенно, подобная вещь выручает в командировках, отпуске и прочих поездках. Не нужно тащить за собой целый чемодан вещей, но при этом ежедневно появляться в новом образе, исполняя маневры вариации с одним платьем.

[700x413]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2016 15:05

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шьем платье-трансформер для дам с аппетитными формами. Мастер-класс

Огромное спасибо за статью автору: Karmen00

[425x547]


Сегодня хотелось бы вам показать мастер класс по пошиву платья-трансформер.

Хотя на самом деле, оно не особо трансформер. Просто можно придумать множество вариантов носки.

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2016 15:03

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Классный пляжный трансформер своими руками

[508x370]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2016 20:32

Это цитата сообщения Ларса Оригинальное сообщение

Александр Кравцов 2 В память об ушедших.

[520x630]


Господи, какая это Мука,
Терять навек своих родных!
Родителей, сестрёнку или внука,
Как дальше жить теперь без них?!

Не слышать голос их такой приятный,
Не видеть этих милых, добрых глаз?!
Как будто рок судьбы, нам не понятный,
Преследует по жизни только нас!

Теперь не будет рядышком с тобою
Того, с кем жил ты или для кого,
И не дано нам, управлять судьбою,
Чтоб жизнь продлить родного, своего.

Да, скажут: - Время, раны лечит.
Но только эта рана так больна!
Порою души, жизни нам калечит,
Лишая стимула жить, лишая сна!

И с каждым вот таким уходом
От нас, родных и близких нам людей,
Та боль в душе не обойдётся годом,
Каких бы не давали нам идей.

Александр Кравцов 2

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 17:11

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"

[показать]

 
Ингредиенты:

Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г

Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г

Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г

Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл

Приготовление:

Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку — чернослив, мак, фундук, какао-порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым, а два превосходных крема — сметанный и масляно-кофейный просто идеально подходят для прослойки торта!

Этот торт я делала на день рождения любимой сестрички, нам всем он очень понравился! Но как мы ни старались, торт за один день осилить не удалось, ведь он получается огромным, больше двух килограммов, и, кстати, его вкус, на следующий день после приготовления, стал ещё лучше! В общем, я очень рекомендую вам попробовать это чудо к новогодним (и не только) праздникам, не пожалеете!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 17:07

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Экзотические фрукты

Это нужно успеть попробовать за жизнь!

 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 17:00

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ТОРТ "ПЧЕЛКА"

 
[показать]


ТОРТ "ПЧЕЛКА"

Ингредиенты:

мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
                                                     

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 16:58

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

Леденцы

Ингредиенты:

5 столовых ложек сахара, 
2 столовые ложки воды, 
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов) 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 16:54

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Печенье "Цыплята"

Потребуется: 2 столовые ложки меда, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца , 1 столовая ложка какао, 1-2 стакана муки, 100 грамм джема.
Для глазури: 2 яйца , 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка лимонного сока, желтый и красный пищевой краситель, 100 грамм шоколада горького.

Как делать:

Размягченное масло смешать с медом и желтками, взбить. Затем добавить какао и муку, чтобы получилось эластичное тесто. Положить его в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто в пласт, вырезать 12 одинаковых овалов. Разложить их на противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета. Остудить.

Готовое печенье сложить парами, прослаивая джемом.

Взбить в устойчивую пену белки с сахарной пудрой, затем добавить лимонный сок и крахмал, взбивайте еще 3 минуты. Получится густая белая масса. Ложку этой массы оставьте белой, ложку покрасьте красной краской, остальное - желтой.

Покрыть печенье желтой массой, дать остыть. Затем нарисовать красной - клювики и гребешки, белой - глазки. Зрачки сделать растопленным шоколадом.


 

[445x345]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 16:50

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Домашнее печенье

Домашнее печенье

 


Аромат домашней выпечки теперь услышишь не часто. Зачем пачкаться в муке, когда в любом кондитерском отделе можно купить всё, что только пожелает душа? Только вот почему-то разнообразие магазинного печенья радует всё меньше, а всё чаще хочется домашнего, вкусного и ароматного печенья, такого же, как пекла мама или бабушка… «Кулинарный Эдем» подобрал для Вас самые разные рецепты домашнего печенья – от традиционных до необычных, от простых до виртуозных. Порадуйте домочадцев!

[показать]Печенье «Персики»
Ингредиенты:

1 стакан морковного сока,
300 г муки,
20 миндальных орехов,
2 яйца,
1 свёкла (отжать сок),

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 16:38

Это цитата сообщения Gilderoy_Lockhart Оригинальное сообщение

Как украсить торт?

Айсинг (рисовальная сахарно-белковая масса)

Для приготовления вам потребуются:

свежий яичный белок - 1 шт

сахарная пудра до получения нужной густоты - около 250 г.

лимонный сок или сухая лимонная кислота на кончике ножа - около 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Яичный белок тщательно отделяем от желтка. Попадание даже следов желтка недопустимо.

Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены. Задача этой процедуры — не взбить белок, а лишь достаточно разрушить его структуру до разжижения. Пузырьки воздуха в готовой айсинг-массе не нужны.

Затем начинаем постепенно порциями добавлять в белок сахарную пудру, всякий раз тщательно растирая до однородности.

В середине приготовления добавляем сухую лимонную кислоту или почти в самом конце — лимонный сок. Сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.

К концу приготовления можно добавить и нужный пищевой краситель.

Добавляя порциями сахарную пудру, растираем и вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая вязкая пластичная масса нужной консистенции.

Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика.

[300x226]

Примечание. Для отсадки корнетиком массу делают более жидкой, а для лепки руками — более густой, легко разминающейся пальцами.

При лепке руками айсинг можно подпылять сахарной пудрой.

 Источник.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии