Танцы от плиты и до компа !!

Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным,и сочным
Ингредиенты для маринада : яйцо куриное - 1- 2 шт горчица - 1 ст л крахмал - 1 ст л соль - 1 ч л смесь перцев - 1 ч л масло растительное - 1 ст л кунжут - 2 ч л мясо - 500 гр
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи например "Прованские травы". Я готовила филе индейки, а потому решила не добавлять ничего .Обошлась своим любимым набором 5ть перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с маринадом.
Можно отправить смесь с мясом в холодильник. Желательно, на ночь. Можно использовать сразу минут через 30.Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь вынуть мясо из маринада и поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон,посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
К мясу можно подать любой гарнир
[показать]