[604x428]
Ингредиенты :
Перец красный - 2 шт
Помидоры черри - 16 шт
Чеснок - 2 зубка
Базилик - 1 пучок
Майоран - 1 ч. ложка
Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем.. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200ºС около 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180ºС, снять фольгу и готовить еще 10 минут. Приятного аппетита!