• Авторизация


Торт "Канадский". 27-10-2012 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Бабченко Оригинальное сообщение

Торт "Канадский".


Тесто:
1 пачка маргарина,
3 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 желтка и 1 яйцо.
1 ст.л. разрыхлителя
2 ст.л. сметаны.
Вишни без косточек.

Маковая масса:
2 ст. мака,
1 стак. сахара,
50 грамм масла,
1 яйцо.

Крем:
700 грамм сметаны
1 стак. сахара,
ваниль,
или использовать заварной крем.
Способ приготовления:
Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
Делим тесто на 3 части.
Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни.
Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52572524249210/album/52576630997114

[477x306]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Канадский". | КрепышОк - Дневник КрепышОк | Лента друзей КрепышОк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»