[640x480]Спечь бисквит из 2 яиц,75 г сахара,1 пачка ванилина,щепотка соли,75 г муки,25 г крахмала,1ст.л какао и 1 ч.л. разрыхлителя в форме,диаметром 26 см.,при 180 град. около 20 мин. Пока корж пекётся,вскипятить для пропитки 100 мл молока с 1 ст.л сахара,1 ст л.какао,остудить и добавить туда 2 ст.л Амаретто и 2 ст.л кофе растворим., Сделать крем. Смешать 250 г маскарпоне с 125 г творога,50 г сахара,1 ст.л Амаретто и добавить взбитые сливки 250 г, плюс пачечка закрепителя для сливок.Корж пропитать половиной пропитки,выложить половину крема,наверх выложить бисквитные палочки(палочки Савоярди),пропитать оставшейся пропиткой,выложить вторую половину крема.Дать пропитаться.Перед подачей посыпать какао. http://www.odnoklassniki.ru/group/52572524249210/album/52577352286330 |