• Авторизация


Французское пирожное 01-10-2012 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Французское пирожное


[604x453]

Ингредиенты:

Тесто слоёное - 300 гр
Миндаль - 120 гр
Сахара - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Цедра апельсина – 1 шт
Ром - 20 ил
Украшение:
Миндаль - 12 шт
Пудра сахарная – 2 ст. ложки

Приготовление:

Раскатать тесто, вырезать круги больше размера формы для выпечки, слегка растянуть руками, уложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Смешать молотый миндаль, сахар, ром, цедру одного апельсина, всё перемешать, эту миндальную массу выкладывать в формочки, сверху украсить цельным миндалем. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 20 минут, остудить и вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское пирожное | КрепышОк - Дневник КрепышОк | Лента друзей КрепышОк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»