[604x453]
Ингредиенты:
Тесто слоёное - 300 гр
Миндаль - 120 гр
Сахара - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Цедра апельсина – 1 шт
Ром - 20 ил
Украшение:
Миндаль - 12 шт
Пудра сахарная – 2 ст. ложки
Приготовление:
Раскатать тесто, вырезать круги больше размера формы для выпечки, слегка растянуть руками, уложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Смешать молотый миндаль, сахар, ром, цедру одного апельсина, всё перемешать, эту миндальную массу выкладывать в формочки, сверху украсить цельным миндалем. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 20 минут, остудить и вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!