Корнишоны (маленькие огурчики) - сколько войдет
Молодая морковь – 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Укроп (зонтик) - 2 шт
Вода (для маринада) - 1 л
Сахар (для маринада) - 5 ст.л.
Соль (для маринада) - 2 ст.л.
Уксус 9% (для маринада) - 200 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В чистые банки разложить морковь, порезанную кружочками, перец болгарский, порезанный соломкой, лук репчатый, порезанный полукольцами и укроп. Плотно уложить огурчики.
Для маринада закипятить воду, растворить в ней соль и сахар, затем добавить уксус. Залить огурчики и поставить стерилизоваться на 7-10 минут. Закатать.