Ингредиенты для фрикаделек запеченных
Для фрикаделек фарш домашний — 500 г лук репчатый — 1-2 шт. чеснок — 2-3 зубчика картофель сырой — 1 шт. соль, перец чёрный молотый базилик — 0.5 ч.л. Для соуса сливки 20% — 500 мл мука — 1 ст.л. сыр тёртый — по вкусу зелень рубленая
Способ приготовления фрикаделек запеченных
Лук, чеснок мелко порезать, картофель натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с фаршем, добавить специи и соль. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. В сливки всыпать муку и тщательно размешать. Залить фрикадельки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Мир полон подсказок, будьте внимательны к знакам.
Большинство из нас, глядя на гладь озер, успокаивается и расслабляется. Тем неожиданнее становится информация о том, что эти чудеса природы могут быть смертельно опасными для человека. Ниже перечислены несколько озер, к которым, если дорога жизнь, лучше не соваться.
[показать]
[433x700]
Не выкидывайте уникальное лекарство!
Редко какая хозяйка обходится дома без лука. И хотя не всем этот овощ приходится по вкусу, практически каждый знает, насколько лук полезен – в нем много витаминов, а фитонциды лука убивают микробы. Но, к сожалению, обычно лук используют только на 30–40 %. А самое полезное, то, что может принести исцеление от многих болезней, мы выкидываем в помойное ведро. Речь идет о луковой шелухе.
Удивительно, но луковая шелуха содержит гораздо больше микроэлементов, чем сам лук.
И самое главное!
Доказано, что с помощью луковой шелухи можно оздоровить весь организм, очистить его от вредных токсинов и шлаков. И при этом луковая шелуха не имеет практически никаких противопоказаний и побочных действий!
Можно сказать, что луковая шелуха – это настоящий природный лекарь: простой, дешевый, безопасный и доступный.
|