• Авторизация


Оладьи из кабачков с творогом 25-05-2014 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оладьи из кабачков с творогом - несколько непривычно и нестандартно, но на самом деле вкусно

Этот рецепт кабачковых оладушек с творогом случайно увидела в интернете и отнеслась к нему настороженно, но как оказалось получилось нежно и вкусно. Никогда бы не подумала, что творог с кабачками дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, потом второй, третий и четвертый просто улетают с тарелки.

Достоинств (как и поклонников) у этого незамысловатого блюда – масса! Смотрите – готовятся такие оладьи быстро, продуктов требуется минимум, блюдо получается одновременно легким и сытным, а добавка творога в тесто для кабачковых оладий делает их еще полезнее.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 кабачка
150 гр творога
2 яйца
0,5 ст. муки
соль, черный перец
2 зубочка чеснока

[235x35]

Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке. Хорошо отжать сок. Добавить творог, яйца, муку, соль, выдавленный чеснок.
[620x413]

Все ингредиенты хорошо перемешать.
[620x413]

Сковородку разогреть и выкладывать оладушки ложкой, обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты. Выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки жира.
[620x413]

Подавать оладушки можно со сметанным соусом.
[620x413]
scook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков с творогом | Перчун_Лена - Дневник Перчун_Лена | Лента друзей Перчун_Лена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»