• Авторизация


«Яичная бутербродная паста»: 18-05-2014 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Яичная бутербродная паста

.
[685x457]

Ингредиенты к рецепту «Яичная бутербродная паста»:

10 г
Горчица
1 пучок
Лук зелёный

150 мл
Масло подсолнечное рафинированное
1 г
Перец чёрный молотый

10 г
Сахар
5 г
Соль

15 мл
Уксус столовый
3 зубчик
Чеснок

6 шт.
Яйца куриные
8 шт.
Яйца перепелиные


Сытный перекус

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает её сытной и калорийной. Кусочек хлеба с такой пастой послужит прекрасным перекусом и быстро утолит сиюминутный голод. Паста выходит нежной, ароматной и очень вкусной.

Кроме чёрного перца, зелёного лука и чеснока вы сможете добавлять в такую пасту наполнители по собственному вкусу. Это могут быть мелкие кусочки ветчины, натёртый хрен или любимая пряная зелень.



Приготовление блюда по рецепту «Яичная бутербродная паста»:


Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.
Шаг 1

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Шаг 2

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.
Шаг 3

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.
Шаг 4

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.
Шаг 5

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
Шаг 6

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.

Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.
Шаг 7

Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.

Добавить порезанные яйца в яичный соус.
Шаг 8

Добавить порезанные яйца в яичный соус.

Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 9

Измельчить до образования однородной массы.

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.
Шаг 10

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.
Шаг 11

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.

Яичная бутербродная паста готова.
Шаг 12

Яичная бутербродная паста готова
ист:http://webspoon.ru/receipt/yaichnaya-buterbrodnaya-pasta
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Яичная бутербродная паста»: | Перчун_Лена - Дневник Перчун_Лена | Лента друзей Перчун_Лена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»