Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеЯичная бутербродная паста
.
[685x457]
Ингредиенты к рецепту «Яичная бутербродная паста»:
10 г
Горчица
1 пучок
Лук зелёный
150 мл
Масло подсолнечное рафинированное
1 г
Перец чёрный молотый
10 г
Сахар
5 г
Соль
15 мл
Уксус столовый
3 зубчик
Чеснок
6 шт.
Яйца куриные
8 шт.
Яйца перепелиные
Сытный перекус
Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает её сытной и калорийной. Кусочек хлеба с такой пастой послужит прекрасным перекусом и быстро утолит сиюминутный голод. Паста выходит нежной, ароматной и очень вкусной.
Кроме чёрного перца, зелёного лука и чеснока вы сможете добавлять в такую пасту наполнители по собственному вкусу. Это могут быть мелкие кусочки ветчины, натёртый хрен или любимая пряная зелень.
Приготовление блюда по рецепту «Яичная бутербродная паста»:
Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.
Шаг 1
Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.
Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Шаг 2
Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.
Шаг 3
Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.
Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.
Шаг 4
Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.
Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.
Шаг 5
Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.
Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
Шаг 6
Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.
Шаг 7
Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.
Добавить порезанные яйца в яичный соус.
Шаг 8
Добавить порезанные яйца в яичный соус.
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 9
Измельчить до образования однородной массы.
Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.
Шаг 10
Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.
К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.
Шаг 11
К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.
Яичная бутербродная паста готова.
Шаг 12
Яичная бутербродная паста готова
ист:http://webspoon.ru/receipt/yaichnaya-buterbrodnaya-pasta