• Авторизация


Царская пасха. 25-03-2015 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЦАРСКАЯ ПАСХА
 

Очередная вариация на тему «творожная пасха». Такой кулинарный эксперимент должен прийтись по душе поклонникам этого пасхального десерта.

[656x512]

Вам понадобятся:

яйца - 3 шт.;

изюм (без косточек) - 1/2 ст.;

сливочное масло - 100 г;

вяленая клюква - 1/2 ст.;

сметана - 1 ст.;

сахар - 150 г;

творог - 500 г;

цедра лимона - 1 шт.;

стручок ванили;

сладкий миндаль - 1/2 ст.

Творог отжимаем, протираем через сито, укладываем в глубокую емкость и смешиваем с яйцами, маслом, сметаной.

Ставим кастрюлю на слабый огонь, постоянно помешиваем смесь и не снимаем с огня до тех пор, пока она не нагреется.

Когда творожно-яичная смесь остынет, добавляем в нее сахар, ваниль, миндаль, клюкву, изюм и цедру лимона. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Пасочницу застилаем марлей, всыпаем туда смесь, заворачиваем углы марли и ставим сверху груз. Отправляем пасху в холодильник на сутки.

Через сутки достаем пасху из формы, выкладываем на блюдо и украшаем.

Светлой вам Пасхи!

http://woman-project.com/post/27007

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 03-03-2018-17:11 удалить
Подробный пошаговый рецепт пасха царская


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская пасха. | локтионова_ольга - Дневник локтионова_ольга | Лента друзей локтионова_ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»