• Авторизация


Паста домашняя 04-09-2012 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[590x425]

Ингредиенты:
350 г муки, 2 яйца, ст. ложку оливкового масла и ложечку соли.

 
 

Взбиваем вилкой и постепенно подсыпаем муку до тех пор пока не получится однородная масса, типа кляра

 

Замешиваем тесто и отправляем в холодильник минимум на пол часа

Затем раскатываем, можно руками или вот такой машинкой и готовим по собственному желанию и воображению

 
 

Для начинки использовался сыр рикотта, который можно перемешать с прошуто или с поджаренным шпинатом или другой зеленью.

 
 

Равиоли желательно после приготовления немного обжарить в сливочном масле.

 

Можно добавить прошуто в тесто или в начинку, или так подать в мелко нарезанном виде

 
 

Помимо прошуто в лапше фигурирует тонко нарезанный и поджаренный зукини, а свежую пасту требуется варить несколько минут до того, как она всплывет. Кстати свежую лапшу, в отличии от сухой, не варят до состояния "на зубок", а до полной готовности.

Ну а это для настроения, воспоминания от Италии..

По рецепту s1avaberg

 
3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)
 

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста домашняя | мадам-диалектика - Дневник царевна-забава | Лента друзей мадам-диалектика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»