• Авторизация


оладьи из сырых баклажанов 05-07-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
[400x]

СОСТАВ



400~500г баклажанов, 1 крупный зубчик чеснока, 1 яйцо, ~0,5 стакана муки,
50г сметаны, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки разрыхлителя,
3~4 ст ложки растительного масла для жарки






Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.



[400x267]



Пропустить через мясорубку.



[400x267]



Хорошо отжать сок, придавливая массу рукой.



[400x267]



Вмешать в баклажаны чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, сметану, муку,
разрыхлитель и соль. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп.

Должно получиться ляпающее тесто.



[400x267]



В сковороде разогреть растительное масло.

Столовой ложкой выложить тесто.



[400x267]



Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне.



[400x267]



Подавать с помидорным салатом.

Помидоры разрезать поперёк пополам и выбрать семена.

Нарезать маленькими кубиками.

Добавить любую зелень по желанию - зелёный лук, базилик, укроп.

Посолить, влить растительное масло и немного уксуса - бальзамического
или яблочного.



посмотреть калорийность»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи из сырых баклажанов | мадам-диалектика - Дневник царевна-забава | Лента друзей мадам-диалектика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»