• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС 19-11-2020 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🥞Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/farshirovannye-bliny-ochen-vkusnyi-perekus-5fa8c7068eb5b23a3007db73

1 (700x393, 305Kb)

Рецепт:
Лук 2 -3 шт
Молоко 0,5 литра
Яйца 4 шт
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 2-3 ст. ложки
Мука 250 гр
Растительное масло 1 половник
Грибы 500 гр
Бедрышки 4 шт
Морковка по-корейски 200 гр
Сметана и зелень
Сыр 100 гр
Чеснок , перец , паприка по вкусу
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=kMNqQwOyU5Q&feature=emb_logo

Пассеруем лук заранее.
 
1. Соединить яйца, соль, сахар. Взбить венчиком.


2 (700x392, 205Kb)

2.. Добавить половину нормы молока. Взбить венчиком.


3 (700x392, 209Kb)

3. Добавить муку. Замесить венчиком.
 
Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто готово!
 
Теперь НАПЕКИТЕ БЛИНЫ.


4 (700x392, 159Kb)

4. Грибы нарезать, обжарить. Соединить с пассированным луком.
 
5. Нарезанное мясо обжарить без масла. Дать жидкости выпариться. Соединить мясо, лук, грибы. Соль, специи по вкусу. Перемешать. Обжарить до испарения жидкости.


5 (700x392, 224Kb)

6. В слегка остывшие ингредиенты добавить морковь по-корейски, натереть сыр, выдавить чеснок. Перемешать. Начинка готова!


6 (700x392, 273Kb)

7. Дно противня устелить фольгой. Блинчики начинить, скатать в роллы, разрезать пополам (один край завернуть вовнутрь). Уложить на противень. Соединить сметану и нарезанную зелень. Смазать поверхность и торцы блинчиков.


7 (700x392, 234Kb)

Отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.


8 (700x393, 246Kb)

Вот, какая красота у нас получилась.
Приятного аппетита! good


9 (700x392, 291Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»