• Авторизация


РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ СПИРАЛЬКИ В ТЕСТЕ 22-04-2019 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рулетики с ветчиной и сыром Спиральки в тесте

Рулетики с ветчиной и сыром Спиральки в тесте

3925311_Ryletiki_s_vetchinoi_ (700x495, 204Kb)

 
Ингредиенты:
 
Можно купить готовое слоеное тесто или:
 
1. Мука — 500 грамм. 
2. Дрожжи — 20 грамм свежих дрожжей или половина пакетика сухих. 
3. Молоко или вода — 1 стакан. 
4. Сливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки. 
5. Сахар — половину столовой ложки. 
6. Соль — половину чайной ложки. 
7. Сыр — 400 грамм. 
8. Ветчина или любая колбаса — 200 грамм
9. Одно яйцо, 
10. свежая зелень. 
 
3925311_Ryletiki_s_vetchinoi_2 (700x525, 311Kb)
 
Приготовление:
1. В миску или кастрюльку нальем молоко, добавим сливочное масло. 
2. Поставим на небольшой огонь и подождем, пока масло растает. Снимаем кастрюльку с огня. 
3. Немного остудим молоко с маслом, чтобы было теплым, но не горячим. 
4. В теплую молочно — масляную смесь кладем сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешаем. 
5. Постепенно добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть не очень крутым, мягким и нежным, но в то же время не прилипать к рукам. 
6. Накроем тесто кухонным полотенцем и поставим в теплое место, чтобы подошло. 
7. Пока тесто будет подходить, приготовим начинку для рулетиков. 
8. Нарежем ветчину небольшими кубиками. Сыр натрем на мелкой терке. Порубим меленько зелень. 
9. Когда тесто поднимется в два раза. Посыпаем стол мукой и раскатаем на нем подошедшее тесто. Раскатываем прямоугольником, толщиной в 2 — 3 миллиметра. 
10. Вилкой взбиваем яйцо и смазываем им раскатанное тесто. 
11. Сверху посыпаем раскатанный пласт тертым сыром, затем зеленью и выкладываем нарезанную ветчину. 
12. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Разрезаем рулет на небольшие кусочки — рулетики шириной 2 — 3 сантиметра. 
13. Выкладываем приготовленные рулетики на смазанный маслом противень. Поставим противень в теплое место, чтобы рулетики подошли. 
14. Затем отправим их в духовку и выпекаем до готовности, примерно 25 — 30 минут при 180 градусах. 
 
Рулетики с ветчиной и сыром готовы, можете подавать на стол, особенно они вкусные, пока горячие. По желанию их можно посыпать молотым перцем.
 
3925311_Ryletiki_s_vetchinoi (700x466, 288Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ СПИРАЛЬКИ В ТЕСТЕ | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»