• Авторизация


ИЧНО Я ПЕРЛОВКУ ОБОЖАЮ ПОТОМУ, ЧТО Я ЗНАЮ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ — «ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ»! 18-12-2017 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»!

[604x408]

Ингредиенты:

Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:

1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.
2. Натираем морковь на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.
6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЧНО Я ПЕРЛОВКУ ОБОЖАЮ ПОТОМУ, ЧТО Я ЗНАЮ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ — «ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ»! | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»