Ингредиенты:
Рецепт "Салат "Осенний лист"":
[показать] |
Наши ингредиенты. Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Мясо я отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист. |
[показать] |
Очищаем свеклу и натираем ее на средней терке. |
[показать] |
В свеклу добавляем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем. |
[показать] |
Затем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа. Немного свеклы оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
[показать] |
Режем небольшими кубиками мясо и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
[показать] |
Следующий слой - отварная морковь, которую так же натрем на средней терке. Немного моркови оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом ТМ "Махеевъ". |
[показать] |
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке). |
А теперь займемся украшением. Я по краям листика выложила свеклу, прожилки сделала из моркови.
[показать]
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/98421/?deliverymail=182