• Авторизация


САЛАТ "ПУЛ" 08-10-2017 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат "Пул"



1.
[604x453]

Для салата нужны такие продукты:
 
-два баклажана;
-два куриных яйца;
-одна картошка;
-один болгарский перец;
-один репчатый лук;
-три зубчика чеснока;
-два зеленых лука;
-две веточки свежего укропа;
-пять столовых ложек подсолнечного масла;
-по вкусу специи;
 
  А я нашла своей маме профессиональные швейные машинки и оверлоки на сайте seworld.ru. Тут очень большой ассортимент продукции по супер ценам. Заходите и убедитесь в этом лично! А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат.
 
Второй шаг.
В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут.
 
Третий шаг.
Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотого цвета. Можно и поподжаристей, на любителя, чтобы похрустывал. И ждём, пока полностью остынет.
 
Четвертый шаг.
Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой. Я режу на четыре части. Если мельче, то при перемешивании салата получится каша.
 
Пятый шаг.
Лук нарезаем полукольцами. Зелень рубим - и в миску. Туда же выдавим чеснок. Я чеснок люблю поэтому добавила 2 крупных зубчика. Добавим соль и перец.
 
Шестой шаг.
В миску с зеленью добавим масло и перемешаем. Заправка готова. Добавляем в салат и перемешиваем.
 
Последний шаг.
Вот наш салат и готов! Можно подавать сразу или в холодильнике подержать час-другой.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ПУЛ" | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»