[500x421]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
мясо, 200 грамм
-
яйцо, 4 штук
-
свекла, 2 штук
-
морковь, 2 штук
-
сыр, 100 грамм
-
чеснок, 2 зубч.
-
майонез, по вкусу
-
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Морковь, свеклу и яйца отварить.
Мясо отварить порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
-
|
 |
|
|
|
|
|
|
|