Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщение
Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Ингредиенты:
-
5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов
-
1 ст.л. крахмала
-
2 яйца
-
2 ст.л. муки
-
масло растительное для жарки
-
Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов
Способ приготовления:
-
Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
-
Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
-
Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета.
-
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
источник