• Авторизация


>Идеальный бисквит 27-03-2018 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[357x537]

Ингредиенты:
110 г обычной муки
110 г сахара-песка
4 больших яйца
1,5 чайных ложки экстракта ванили
3 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление: 


Форму для пирога застелите бумагой для выпечки или фольгой. Нет необходимости смазывать маслом. 
Просейте муку трижды и отложите в сторону на время. Это придаст воздушности бисквиту. 
Нагрейте духовку до 180 градусов. 
Разбейте яйца в большую чистую сухую миску и добавьте сахар. Взбейте все миксером на высокой скорости. 
Масса должна получиться густой и объемной. Это должно занять 12-15 минут в идеале, используя ручной миксер. Добавьте экстракт и продолжите взбить на высокой скорости еще в течение нескольких минут, чтобы ваниль равномерно распределилась по тесту. Постепенно начните добавлять муку, аккуратно перемешивая кондитерским шпателем. Делайте это достаточно оперативно, чтобы не оставались воздушные пузыри в тесте. 

Перелейте приготовленное тесто в форму. Встряхните форму пару раз, чтобы убрать лишний воздух из теста. Поставьте форму в духовку выпекаться на 25 минут. Проверьте зубочисткой на готовность - если на ней остается тесто, значит надо еще подержать. Переверните форму и достаньте бисквит. Оставьте полностью остывать, желательно на ночь. 
Как только он полностью остынет, пройдитесь ножом по краям, чтобы срезать подгорелое. Храните в пищевой пленке, чтобы он не зачерствел. 
Его можно разделить на три отдельных коржа и промазать кремом, джемом или растопленным шоколадом со сливками. Включите фантазию!



[показать]

[461x537]

[357x537]

[357x537]

[462x537]

[357x537]

[357x537]

[415x537]

[357x537]

[357x537]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Идеальный бисквит | olga_zag - Дневник olga_zag | Лента друзей olga_zag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»