• Авторизация


Маринады для рыбы 13-03-2018 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[537x396]


1. Скумбрия за 3 минуты!



Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт.
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:


Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!



2. Скумбрия пряного посола



Ингредиенты:

Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л. 
Сухая горчица — 0,5 ст. л. 
Лавровый лист — 3 шт. 
Гвоздика — 1 шт. 
Растительное масло — 1 столовая ложка растительного масла
Кориандр — 0, 5 ст. л. 

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.



3. Изумительная скумбрия в маринаде!



Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт
Лук репчатый — по вкусу
Вода — 250 мл
Гвоздика — 6 шт.
Перец горошком — шепотка
Перец душистый молотый — ⅓ ч. л.
Зерна кориандра — шепотка
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0, 5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус яблочный — 2, 5 ст. л.

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринады для рыбы | olga_zag - Дневник olga_zag | Лента друзей olga_zag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»