Рулет из слоеного теста
Когда нет много времени на приготовление пищи, всегда может "выручить" слоеное тесто. Поэтому неплохо иметь одну или две упаковки в холодильнике. Можно приготовить различную выпечку, как например, мясной рулет. Начинка может быть разной, не только фарш, как в рецепте, который вам предлагаю.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Фарш, морковь и лук выложить на сковороду и обжарить.
[показать]
Тесто раскатать, сделать надрезы по краям и выложить начинку.
[показать]
Аккуратно завернуть надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазать маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
[показать]
Получившийся рулет выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом.
[показать]
Противень поставить в разогретую до 200С духовку на 20 - 30 минут. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
[показать]