• Авторизация


Котлеты по-китайски 11-04-2017 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!

[показать]

[показать]

[показать]


Свинина — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь — 1,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Перец черный (свежемолотый) — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.


[показать]


Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
[показать]
Мясо нарезать мелкими кусочками.
[показать]
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
[показать]
Добавить мясо, перемешать.
[показать]

Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
[показать]
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
[показать]
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
[показать]
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
[показать]
Угощайтесь!

[показать]

Котлеты по-китайски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-китайски | olga_zag - Дневник olga_zag | Лента друзей olga_zag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»