Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеАроматные, супер хрустящие хлебцы с различными вкусами

В чаше смешиваем муку соль и прованские травы. Вместо прованских трав можете использовать другие специи, которые нравится вам.
Добавляем воду и растительное масло. Для этого рецепта лучше использовать оливковое масло. Замешиваем тесто сначала в чаше, а затем окончательно вымешиваем его на столе.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на один час расстояться.
Делим тесто на кусочки размером чуть больше грецкого ореха.
Берём бумагу для выпечки и на ней раскатываем кусочек теста как можно тоньше (толщиной 1–2 мм). Должен получится из теста длинный язычок.
На один противень помещается лист бумаги для выпечки с тремя «язычками»
Выпекаем язычки в духовке разогретой до 180° в течение 5–7 минут. Время зависит от индивидуальных свойств в духовки. Если есть конвекция – включите.
И вот такие хрустящие, ароматные, полезные хлебцы с прованскими травами у нас получились.
РЕЦЕПТ:
Обычная мука 100 г
Цельнозерновая мука 100 г
Соль 0,5 ч ложки
Прованские травы 0,5 ч ложки
Оливковое масло 50 мл
Вода 100 мл