• Авторизация


Без заголовка 06-06-2025 18:03

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Топ узором "сеточка" спицами




1top-uzorom-setochka-spicami-images-big-2
 
От автора: Уверена, что этот простой, но очень симпатичный топик не останется без внимания!
Расход: 5 мотков пряжи "Summer Tweed" от Сеам.
 
Спицы 3,5
Длина - 55 см, ширина - 50 см Размер 44-46.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2025 17:41

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

А давайте приготовим...




fcf0beb7e7994dd28e25b82718ac6f3f (466x700, 305Kb)


Вам понадобится:

Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар — 200 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана)

Пошаговый рецепт:

1️⃣ Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле.
2️⃣ Тем временем натираем морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами или кубиком — добавляем в кипящее томатное пюре, варим 40 минут на медленном огне.
3️⃣ Перец очищаем от семян, режем

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-06-2025 17:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ: 5 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Что может быть вкуснее малосольных огурчиков – холодных и хрустящих, с горячей молодой картошкой? Малосольные огурцы – это одно из главных блюд на нашем столе летом. Классические, быстрые, пряные, с яблоками, горчицей, чили и даже имбирем – выбирайте рецепты на свой вкус!
2259154019 (700x350, 445Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2025 17:36

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашние колбаски - простой рецепт без формовки и лишних сложностей!

Screen Shot 06-05-25 at 01.55 AM (700x444, 485Kb)

Приготовление колбасок в домашних условиях не требует больше усилий, чем создание обычных котлет. Этот процесс можно разделить на два основных этапа: создание фарша и формирование колбасок. Существует множество методов формовки, от классических до более креативных (например, использование пластиковой бутылки). В этом рецепте мы сосредоточимся на традиционном подходе.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2025 17:26

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Замечательный узор крючком

Среди Крючком Нежные: получите вдохновение и Создайте!

https://defrenteparaomar.com/pontos-de-croche-delicados-inspire-se-e-crie/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2025 21:35

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Шашлык или просто мясо в духовке. Взяли совет шашлычника за основу и готовим маринад только так

Шашлык или просто мясо в духовке

Шашлык занимает в нашей семье особое место — не просто блюдо, а целый маленький праздник: запах костра на берегу озера, тающие во рту кусочки мяса, тонкий лаваш, овощи, зелень.

Но непредсказуемая погода не всегда дают нам шанс выбраться на природу и устроить настоящий пикник. Выход — духовка. И вот тогда встаёт вопрос: может ли "шашлык из духовки" быть настоящим шашлыком Или это просто запечённое мясо, которое лишь маскируется тем или иным способом.

Хочу поделиться историей. Много лет назад в очередном отпуске на юге мы спросили у местного шашлычника : — В чём секрет вашего шашлыка, почему мяса такое сочное и мягкое?
Он улыбнулся,– Не надо мудрить. Не нужен никакой уксус: только лук, соль, перец и хорошее мясо. Всё остальное — вкусовщина… Главное — качество и свежесть свинины. И мясо обязательно должно быть с жирком.

Так как шашлык мы всегда брали в отпуске в одном и том же месте, не было повода не доверять. И вернувшись домой, стали применять этот маринад. Хотя были эксперименты. Но остановились на самом простом.

Когда готовим на природе, там всё понятно в процессе: мангал, шампуры. А если дома, то уже не получится такого эффекта. Давайте порассуждаем.

3085196_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2025 19:50

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Маленькая милашка.

Screenshot_2025-03-27-21-09-14-558_com.vkontakte.android (700x580, 119Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:24

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Домашний хлеб «Чиабатта» без замеса

Домашний хлеб «Чиабатта» без замеса. Время приготовления:  25 минут при 240 С.

Домашний хлеб «Чиабатта» без замеса (1) (700x525, 454Kb)

Читать далее 

,
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:23

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Итальянский хлеб СТЕККА. Рецепт

Итальянский хлеб СТЕККА. Рецепт приготовления вкусного хлеба в духовке.

Итальянский хлеб СТЕККА. Рецепт (2) (700x506, 426Kb)Итальянский хлеб СТЕККА. Рецепт (3) (700x524, 368Kb)

Читать далее

.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:21

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Фруктовый ТАРТ. Красивый и вкусный рецепт

Фруктовый ТАРТ. Красивый и вкусный рецепт

Фруктовый ТАРТ. Красивый и вкусный рецепт (1) (700x499, 439Kb)

Читать далее

.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:14

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вязаный тигренок амигуруми

Вязаный тигренок амигуруми. Описание вязания крючком миниатюрной игрушки, около 8 см в высоту.

Вязаный тигренок амигуруми. Описание вязания (2)Вязаный тигренок амигуруми. Описание вязания

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:12

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Длинная ажурная юбка «Русалка» крючком

Длинная ажурная юбка «Русалка» крючком (1)Длинная ажурная юбка «Русалка» крючком (5)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:10

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Белорусская кухня

Кухни народов мира. Белорусская кухня (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:09

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Азербайджанская кухня

Кухни народов мира. Азербайджанская кухня (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:09

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Грузинская кухня

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:08

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Русская кухня

Кухни народов мира. Русская кухня (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Армянская кухня

Кухни народов мира. Армянская кухня (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2025 21:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кухни народов мира. Турецкая кухня

Кухни народов мира. Турецкая кухня (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2025 16:26

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Чеченские галушки

Чеченские галушки

chechenskie_galushki-99618 (607x384, 36Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2025 16:18

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Оладьи на кефире получаются мягкими и пышными, как пух.

Оладьи на кефире получаются мягкими и пышными, как пух.

Pyshnye-budto-ponchiki-oladi-bez-yaits.-Ne-opadayut-posle-zharki-i-vsegda-sedayutsya-dazhe-holodnymi.-Stakan-muki-stakan-kefira-i-lozhka-sahara-chtoby-prigotovit-lyubimyj-desert-dlya-vsej-semi. (700x373, 75Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии