• Авторизация


Без заголовка 02-11-2024 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо с овощами и черносливом в "рукаве": готовим на праздник

Шикарно получилось! Без жарки и возни! Все в аромате чернослива! 

 



 

Готовила из:
1 кг мякоти свинины,
1,2 кг картофеля мелкого,
200 гр мясистого чернослива (дополнительно не обрабатывала),
2 крупных яблочка зелёных сортов типа "семеринка",
4 луковицы (размер с некрупное яйцо),
1 ст.л. соли,
1 ч.л. черного молотого перца,
1 ст.л. (без горки) копченой паприки,
щепотка прованских трав,
5 ст.л. оливковое масла.

Смешала в миске с заправкой сначала лук, потом чернослив и яблоки, потом мясо потом с картофелем - и в рукав все. Рукав лучше проткнуть зубочисткой, чтобы выходил пар.

На 250 градусов  разогретая духовка.  Через мин 30 повысила температуру на единицу, еще через мин 30 разрезала пакет сверху и 20 мин подрумянивалось.

Получилось очень вкусно, красиво и сытно. 

 

Р.S: Я ещё морковь ломтиками кладу она там тоже не мешает.
Можно сделать с куриными ножками, вместо яблок айву положить или груши осенних сортов (не мягкие).
Рёбрышки с прослойкой, утка тоже с этим составом продуктов просто КЛАСС!

Чтобы не трясти пакет, я сразу в чашке всё перемешиваю, а потом уже наполняю рукав, потому что может попасть некачественный рукав и он во время тряски лопнет (у меня такой случай был). 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svenlay - Дневник svenlay | Лента друзей svenlay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»