• Авторизация


Без заголовка 02-11-2024 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Всего 2 ингредиента и получается вкусный мясной деликатес:

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (готовлю на плите). Никаких специй не потребуется, но мясо получается ароматное и очень вкусное.

Готовлю такой деликатес на плите. Никаких специй не потребуется, но мясо получается ароматное и очень вкусное. Это очень удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Такая грудинка прекрасно подходит в качестве мясной нарезки, для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса.
 
1. Для приготовления покупаем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг).
 
2. Сворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью.
 
3. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет из грудинки. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя).
 
4. Ставим на слабый огонь и готовим после закипания 1,5 часа. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре.
 
5. Затем заворачиваем грудинку в фольгу и отправляем в холодильнике на 3-4 часа. Сверху мясной рулет получается темно-коричневого цвета, аромат у него замечательный.
 
6. Готовый рулет нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом. Соевый соус придает мясу отличный вкус и аромат. Если сравнить эту грудинку и грудинку, приготовленную в луковой шелухе, вкусы у них разные. 
Источник: dzen.ru  Автор: savedaru
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svenlay - Дневник svenlay | Лента друзей svenlay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»