• Авторизация


Без заголовка 30-08-2024 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным.

Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным.

pirozhnoe-kartoshka (700x481, 97Kb)

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. ложек
Печенье — 300 г
Сгущенное молоко — 200 г
Коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка

Рецепт приготовления

В чашу кладем размягченное сливочное масло.

Заливаем сгущенным молоком.

Просеиваем к продуктам какао-порошок.

Все хорошо перемешиваем, до однородности.

Печенье (здесь «Юбилейное») измельчаем мелкую крошку в блендере, либо с помощью скалки.

Крошку добавляем в основную массу и перемешиваем.

По желанию, можно добавить коньяк.

Смазываем руки растительным маслом без запаха.

Руками формируем пирожные, в виде картошки.

Пирожные слегка посыпаем какао-порошком.

Можно дополнительно украсить кремом.

Отправляем пирожные в холодильную камеру на 30 минут.

Пирожные можно съесть сразу, но лучше убрать ненадолго в холодильник.

Приятного чаепития!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svenlay - Дневник svenlay | Лента друзей svenlay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»