• Авторизация


Без заголовка 30-06-2024 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Римская "Чириола"

РИМСКАЯ ЧИРИОЛА

JoKq_vf3H_8 (486x346, 37Kb)

Ингредиенты:

1 кг муки
600 г вода
25 гр свежих дрожжей
2 ч.л соли

Процесс:

1-Развести дрожжи в воде
2-Просеять муку и сделать кратер
3-Смешать дрожжевой раствор, добавить соль
4-Месить 20 минут как минимум, до гладкости, подкатать тесто в шар
5- Ферментация 4 часа.
6- Разделка и формовка булочек. Окончательная расстойка 20 минут на противне под плёнкой.
7- Сделать надрезы перед выпечкой.
8-Выпекать при 200С около 30 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svenlay - Дневник svenlay | Лента друзей svenlay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»