Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
175 г сахарной пудры
3 лимона, соком и цедрой
4 взбитые яйца
175г самоподнимающейся муки
50 г молотого миндаля
Сахарная пудра для глазури
Метод
Нагрейте духовку до 180 ° C. Взбить масло и сахарную пудру использованием венчиком до сливочного состояния. Добавить лимонную цедру и взбейте яйца медленно, взбивая между каждым добавлением.
Сложите муку и миндаль в торт смеси большой металлической ложкой, а затем добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Выпекать в течение 50 минут или пока торт тестер вставляется в середину торта и выходит без сырьевой смеси на нем.
Смешайте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру достаточно, чтобы сделать тонкое обледенение. Сделайте несколько отверстий в верхней части торта и покройте обледенением. Дать остыть.