• Авторизация


Лимонный пирог 21-10-2013 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tosichka3 Оригинальное сообщение

Лимонный пирог

[336x336]

Ингредиенты:

225 г размягченного сливочного масла

175 г  сахарной пудры

3 лимона, соком и цедрой

4 взбитые яйца

175г самоподнимающейся муки

50 г молотого миндаля

Сахарная пудра для глазури

Метод

Нагрейте духовку до 180 ° C. Взбить масло и сахарную пудру использованием венчиком до сливочного состояния. Добавить лимонную цедру и взбейте яйца медленно, взбивая между каждым добавлением.

Сложите муку и миндаль в торт смеси  большой металлической ложкой, а затем добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Выпекать в течение 50 минут или пока торт тестер вставляется в середину торта и выходит без сырьевой смеси на нем.

Смешайте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру достаточно, чтобы сделать тонкое обледенение. Сделайте несколько отверстий в верхней части торта и покройте обледенением. Дать остыть.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный пирог | Жареная_птица - Дневник Жареная птица | Лента друзей Жареная_птица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»