• Авторизация


Рыбный торт 28-09-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сегодня мы будем готовить очень простой, вкусный и оригинальный рыбный торт по рецепту минчанки Татьяны Гулевич! Времени на приготовление понадобится совсем немного,  ну а результат, как говорится, превзойдет все ваши ожидания). Кстати, этот торт станет отличной закуской к праздничному столу - достойная замена поднадоевшим бутербродам!

 

[600x391]

 

Итак, приступаем к готовке!

 

Нам понадобится:

две банки рыбных консервов в масле

две большие моркови

две большие луковицы

пачка майонеза

упаковка готовых коржей «Наполеон» («Черока»).

 

Морковь с луком обжариваем в растительном масле до мягкости, добавляем майонез, рыбу, все тщательно перемешиваем (рыбу лучше «раздавить» вилкой) и промазываем последовательно все коржи из упаковки! Осталось поместить торт в холодильник на несколько часов (а еще лучше на ночь) для пропитки. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

 

[показать]

 

 

 

 

 

Автор: Елена Мельник.

 

 

 

 

 © minchanka.by  www.minchanka.by/slad/ribtort.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный торт | Жареная_птица - Дневник Жареная птица | Лента друзей Жареная_птица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»