Сегодня мы будем готовить очень простой, вкусный и оригинальный рыбный торт по рецепту минчанки Татьяны Гулевич! Времени на приготовление понадобится совсем немного, ну а результат, как говорится, превзойдет все ваши ожидания). Кстати, этот торт станет отличной закуской к праздничному столу - достойная замена поднадоевшим бутербродам!
Итак, приступаем к готовке!
Нам понадобится:
две банки рыбных консервов в масле
две большие моркови
две большие луковицы
пачка майонеза
упаковка готовых коржей «Наполеон» («Черока»).
Морковь с луком обжариваем в растительном масле до мягкости, добавляем майонез, рыбу, все тщательно перемешиваем (рыбу лучше «раздавить» вилкой) и промазываем последовательно все коржи из упаковки! Осталось поместить торт в холодильник на несколько часов (а еще лучше на ночь) для пропитки. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
![]()
Автор: Елена Мельник.
© minchanka.by www.minchanka.by/slad/ribtort.html